모집 상태와 초대 링크를 바꾸고, 새로운 방을 추가하세요.
‘정원 도달’ 방도 링크는 유지됩니다. 빈자리가 생기면 참여할 수 있다는 안내를 보여줍니다. 상태는 수동으로 관리하며 카카오톡의 실제 참여 인원과 자동 연동되지 않습니다.